Продажа и покупка колец с камнями на площадке Brilicom

Продажа и покупка колец с камнями на площадке Brilicom Про бриллианты - 10 апреля 2019, 10:45

Кольца с драгоценными камнями всегда считались атрибутом роскоши, тонкого вкуса и достатка. Именно по этой причине популярность таких ювелирных украшений остается высокой на протяжении многих столетий. Сегодня мало что изменилось - кольца с бриллиантами по прежнему с удовольствием покупают ценители прекрасного. Нужно сказать, что не меньшим спросом пользуются ювелирные украшения, дополненные аметистом, сапфиром или изумрудом. Такие ювелирные изделия являются отличным средством вложения капитала.

Кольцо с изумрудом и драгоценными камнями может иметь различную форму, стиль оформления. Современные ювелиры создают настоящие произведения искусства, умело сочетая золото разных оттенков. Порой выбор лучшего украшения затягивается на несколько дней или недель. Для покупки и продажи колец с драгоценными камнями можно использовать ювелирную доску объявлений Brilicom. Сервис идеально подходит для осуществления взаимовыгодных сделок.

Камни в кольцах

Кольца, выполненные из драгоценных металлов, часто дополняют драгоценными и полудрагоценными камнями. Несмотря на то, что камней очень много, среди покупателей особенным спросом пользуются:

  • бриллианты: белые камни бросаются в глаза, стоимость изделия зависит не только от веса золота, но и от массы, чистоты и огранки камня;
  • изумруды: зеленые камни смотрятся роскошно, кольца могут дополняться одним или несколькими драгоценными камнями;
  • сапфиры: камень очень прочный, устойчив к внешним воздействиям. Сапфир отлично сочетается с белым золотом;
  • аметист: привлекает покупателей сиреневым сиянием, камень обладает очень мощной энергетикой.

Кольца с драгоценными камнями могут носить как мужчины, так и женщины. Кольцо с сапфиром может пополнить семейную коллекцию ювелирных изделий. Нередки случаи, когда дорогостоящие изделия передаются по наследству. Кольца с аметистом также могут стать частью семейной реликвии. Изобилие моделей позволит подобрать наиболее подходящее кольцо как взрослой женщине, так и молодой девушке.

В выборе желательно руководствоваться следующими факторами: возрастом покупателя, телосложением, цветом глаз и оттенком кожи. Молодым женщинам целесообразно выбирать тонкие, "воздушные" изделия с небольшими камнями. Что касается женщин, находящихся в более солидном возрасте, они могут смело выбирать кольца с более крупными драгоценными камнями.

Преимущества покупки и продажи колец через сервис Brilicom

Можно выделить следующие преимущества продажи колец с драгоценными камнями через ювелирную доску объявлений Brilicom:

  • сервис оказывает услуги на протяжении долгого времени;
  • пользователям предлагаются лояльные условия сотрудничества;
  • объявление можно редактировать после его публикации на сайте;
  • как продавцы, так и покупатели украшений сохраняют анонимность;
  • объявления могут дополняться фото и подробным описанием товара.

Благодаря удобной структуре сайта проблем с размещением объявления не возникнет. Воспользовавшись услугами сервиса Brilicom, купить или подать кольца с драгоценными камнями удастся по лучшей цене в короткие сроки.

Уважаемые пользователи Brilicom!

На Brilicom обновлены функции поиска.

Чтобы Ваши объявления попали в необходимую фильтрацию и были доступны максимальному числу покупателей, Ваши публикации будут изменены в соответствии с новыми параметрами. Вы можете самостоятельно дополнить Ваши существующие предложения, перейдя в режим редактирования объявлений

Приносим извинения за неудобство и благодарим за понимание – мы делаем все, чтобы сервис Brilicom стал эффективнее и приносил Вам выгодные сделки

По любым вопросам обращайтесь в техподдержку сайта через форму обратной связи

Удачных продаж и выгодных покупок!

С уважением, администрация Brilicom

Закрыть