Бриллианты и экономия: возможен ли тандем?

Бриллианты и экономия: возможен ли тандем? Про бриллианты - 29 января 2018, 11:05

Бриллианты и экономия: возможен ли тандем?

Драгоценности в качестве подарка выбирают многие, когда у близких намечается важное событие или скоро юбилей. Женщинам в таких случаях преподносят украшения – серьги или кольцо с бриллиантом, браслет или подвеску. Богатый выбор ювелирных изделий становится проблемой: приходится тратить много времени на поиски вариантов или они не радуют ценой. Биржа Brilicom делает покупку бриллиантов в Украине быстрой, надежной и выгодной. Все это благодаря прямым контактам продавцов и покупателей драгоценностей, возможности фокусировать поиск в определенном сегменте и договориться о цене.

Как выбирать бриллианты по объявлениям?

Канули в лету времена, когда купля-продажа по принципу «из рук в руки» была признаком самых несостоятельных граждан. Сейчас благодаря интернету доступность общения с продавцом означает экономию средств и времени для обеих сторон. Важно, чтобы товар имел заявленный уровень качества. Несколько советов помогут вам не попасть впросак:

  • Определите, что нужно купить – бриллиант для изделия, отдельно или в украшении.
  • Установите диапазон доступных цен.
  • Соберите сведения о кристаллах, соответствующих вашему бюджету – какими будут вес, размер, другие характеристики.
  • Изучите информацию о возможных продавцах. Купить бриллианты в Украине можно во множестве мест, не все из них надежны. В Brilicom работают квалифицированные специалисты.
  • Рассмотрите бриллианты «вживую», это всегда лучше покупки по фотографии. О качестве свидетельствуют нюансы цвета или перелива отблесков. Снимки не всегда могут их передать.
  • Позаботьтесь о безопасности со своей стороны. Brilicom предоставляет информацию о подтверждении законности сделки, порядке проведения выбора и приобретения камня.

Следуя этим рекомендациям, вы сможете совершить выгодную покупку бриллиантов из любой точки Украины.

Безопасное приобретение драгоценностей – в ваших руках

Есть несколько моментов, которые нельзя упускать из виду, если вы решили купить бриллиант:

  • Подтверждение подлинности кристалла и его соответствия заявленному качеству. Для этого существует сертификат бриллианта или экспертное заключение.
  • Наличие специального помещения для осмотра и выбора.
  • Свидетельство законности сделки. Компании, где можно купить бриллианты в Украине, обязаны иметь специальное удостоверение Пробирного надзора.
  • Наличие гарантий продавца о возможности возврата.

Brilicom поможет купить драгоценные камни для украшений

Биржа бриллиантов оказывает услуги не только в подборе кристаллов. Здесь можно приобрести готовые ювелирные изделия или заказать их изготовление с выбранными камнями. В любом случае, купить бриллианты на такой известной в Украине площадке как Brilicom – удачное решение.