Драгоценности в Украине: роскошь или часть образа?

Драгоценности в Украине: роскошь или часть образа? Про бриллианты - 29 января 2018, 12:15

Много десятилетий в нашей стране считалось почти постыдным быть состоятельным. Демонстрация богатства тем более не допускалась. Сейчас все изменилось, люди перестали скрывать наличие средств. Некоторые впадают в другую крайность, приобретя элементы роскоши, и сочетая несочетаемое. Как не стать смешным, но не стесняться при этом своей успешности? Выходом может стать покупка драгоценностей на известной в Украине площадке – Брили.

У роскоши могут быть правила

Хорошо, когда есть возможность порадовать себя эксклюзивными украшениями. Они подчеркивают высокий статус владелицы наравне с одеждой, обувью, другими аксессуарами. В повседневной жизни такой образ уместен не всегда. Для шопинга, похода в салон красоты или в кино не обязательно надевать все самое роскошное сразу. Современная мода позволяет найти компромиссные решения, если взять на вооружение контраст. Вот несколько рекомендаций:

  • Обыграйте несовместимость денима в одежде и декоративной роскоши украшений с множеством крупных камней (серьги-жирандоли, колье);
  • Для более строгой обстановки деловой стиль платья или костюма подчеркнет единственное кольцо или подвес с большим бриллиантом;
  • Светлая одежда сделает более заметными камни насыщенного цвета – рубины, сапфиры, изумруды. Их не стоит носить с вещами в тон;
  • Бесцветные бриллианты хорошо видны на фоне темной блузки или платья.

Широкий выбор при покупке драгоценностей в Украине предоставляет сайт Бриликом: быстро, выгодно, без посредников и комиссии. Сюда же можно обратиться для продажи надоевшего украшения.

Повседневный шик

Известные ювелирные бренды нашли еще один способ, как оставаться роскошной каждый день. Это украшения с россыпью мелких бриллиантов. Специализируясь на покупке и продаже драгоценностей в Украине, площадка Бриликом уже предлагает несколько таких вариантов:

  • Кулон Versace из белого золота с бриллиантами,
  • Набор из кольца, браслета и сережек Pigue с аметистами;
  • Кольцо Damiani с сапфирами.

На продажу выставлены эксклюзивные изделия, выполненные в единственном экземпляре: кольца «Кошка» и «Букет», браслеты с бриллиантами и опалами, изысканные подвесы.

Бриликом гарантирует надежность покупки бриллиантов

На сайте можно совершать любые сделки с ювелирными изделиями, даже с самыми редкими и дорогими. В Украине сделать надежной покупку и продажу драгоценностей не просто, но в Бриликом для этого есть система оценки и сертификации качества.